Vivo

Meu amor eu vivo para você

Vivo a te amar

Vivo a suspirar

Vivo para te agradar

O primeiro passo é o mais difícil

É o que vai dizer o que temos que fazer .

Mas o mais importante é que temos um ou outro,

E Mesmo sendo tão Bobo

Esse amor arde como o fogo .

Fogo da Paixão

Arte do coração

Desequilíbrio da ilusão

Aparecimento da Compaixão .

Tammy Souza
Enviado por Tammy Souza em 11/08/2011
Código do texto: T3153901