Habeas Copus do Amor

Vou entrar com uma ação

Contra o seu acórdão

De ter meu coração aprisionado

E mesmo durante o conchavo

Vou recorrer com um agravo

Apelando pro direito privado

Tenho uma nova reunião

Pra apelar da decisão

De ser posto em liberdade

E assim vou ajuizar

E te fazer avocar

Pra resolver com celeridade

E já que assim estou preso

E meu argumento é coeso

Não sou passível de punição

E com a medida cautelar

Vou estar livre pra te amar

Não adianta a petição

Terá de por em penhora

Teu coração, bela senhora

Sem recorrer da queixa crime

E nem pensar em impugnação

Pois mesmo em outra jurisdição

Meu sentimento será sublime

E mesmo ainda detido

Algemado e impedido

De dizer o que direi

Te amo loucamente

Mesmo sendo dissidente

O habeas corpus eu terei

Agora que estou livre

Não quero que me prive

Emita seu parecer

Me livre da penalidade

Faça de nós prioridade

Não deixe o amor prescrever

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 11/08/2011
Código do texto: T3153874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.