As fases da lua revelam
Olhando a Lua
Por varias noites
Descobri como ela revela
Tão bem o amor
Lua nova
Não há nada além das estrelas
Como quando nem imaginamos
Um grande amor encontrar
Lua crescente
Começa pequena e vai aumentando
Como quando encontra alguém
E começa a apaixonar-se
Lua cheia
A mais bela fase sua
Como o auge da paixão
Onde tudo se faz perfeito
Lua minguante
Momento em que começa a esconder-se
Como quando surgem desentendimentos
E a paixão parece dali fugir
Lua nova
Escondeu-se completamente
Como a discussão que traz
Uma breve separação
Lua crescente
Volta aos poucos, a caminho do auge
Trazendo de novo
O amor que havia se retirado
E assim as Luas seguem
Os amores se acertam
Recomeçando novamente
E eternizando-se pelo tempo
Você não pode negar
Em discussões há separações
Mas o real e verdadeiro
Volta sempre, num ciclo continuo
Às vezes as luas morrem
Os amores se acabam
Mas a esperança
Sobrevive a todos estes
E logo uma nova lua
Torna a brilhar
E um novo amor
Recomeça num novo lugar