Meu sonho

Que bom anoitecer

Adormecer, amanhecer

Meu ombro seu travesseiro ser.

Sinto no braço dormência

No ar essências

De cheiro, desejo e calor.

Como eu queria

Tomar com de tu

Sem dar conta de nada

Pra nem eu e você darmos conta

Pra onde vamos

Onde estamos e o que faremos

O que pensam e acham

Tão pouco, procuramos...

Não ouvimos o que dizem

Não temos dúvidas nem dívidas

Satisfações a dar

Só prazer!

Prazer de estarmos juntos.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 11/08/2011
Código do texto: T3153852
Classificação de conteúdo: seguro