Nossa aquarela!

Desenhei-te nas mais belas cores

Entre devaneios e riscos furtivos

Busquei-te nos sonhos de criança

Correndo através dos reinos mágicos

Pincelando a minha aquarela, feliz!

Minha tela era feita de amor vadio

Meu pincel, os desejos tão secretos

Minhas mãos suaves rolaram

Tão suavemente, sentindo a tua pele

Sem saber onde parar, que fazer

As cores abriram, a tela ganhou vida

Eu ali, a criadora daquele momento

Artista, a ilusionista, a poetisa, senti

Os rios correrem ao encontro do amor

A terra sendo a cama fofa do teu corpo

Tateei de olhos fechados, teu corpo

Senti-te estremecer de desejo ardente

O vermelho da paixão espalhou-se

Deixando a tela sem graça, corada!

Saciado, feliz, enamorado e adormecido

Desenhei-te ainda dormindo, misturando

As cores do céu, do sol espreitando-te

Entre raios transparentes, dourados

Mexo as tintas, fica da cor do arco-íris

É hora de finalizar a tela de aquarela

Vou dormir dentro deste nosso quadro

Encerrando a aquarela da minha paixão...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/08/2011
Código do texto: T3153776
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.