Destino que neste caso foi ao acaso!

Eu era ainda descrente do amor

Entre léguas, entre os mares e rios

Deixei que as nuvens guiassem

Todos os meus sonhos, todo o amor

Foi um dia foi desejado e sonhado

Deixei que a fogosa Lua me iluminasse

Que o sol, trouxesse um novo calor

Entre promessas e alentos de novo dia

Tantas foram as minhas buscas, tantas

Que sempre pensei terem sido em vão!

E aquele amor, brotava ainda mais forte

Como uma nascente de água pura

Rolando em direção ao mar infinito

Nas estrelas, já estava descrito, a ouro

Este nosso amor, esta busca, este destino!

Amor que descobrimos ao acaso, um dia

Num simples olhar, na voz trêmula

Num gesto incrédulo, do despertar

Que no caso momento, cruzou o oceano

Entre o certo e incerto, apenas o dever

Restou pesando as nossas almas, sofridas

As lagrimas secaram, os olhos brilharam

O coração disparou mais forte que a razão

Algo mágico, algo divino, transformou-se

Era o verdadeiro amor, poderoso e forte

O telefone tocou eras tu, eu sabia quem era

Conhecia-te, todo meu ser renovou-se

Rejuvenesci, voltei a ser a menina

Que a minha busca cessou, encerrou

Os tramites do destino de nossas vidas

Que por nós foram tão desperdiçadas

Entre os casos de vidas em busca de ti

e por acaso, éramos nós, ali na linha

Tu e eu... Ali, cruzados pelo destino!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/08/2011
Código do texto: T3153730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.