SEM SENTIDO

COMEÇOU COMO BRINCADEIRA

INSISTÊNCIA

SEM SENTIDO

MAS O ACASO MOSTROU-ME SUAVEMENTE

MEU DEUS EU AMO

E MEU CORAÇÃO OUTRORA VAZIO

ESTÁ INTEGRALMENTE OCUPADO

TRANSBORDANDO AMOR

EMBORA NADA FAÇA SENTIDO

MEU CORAÇÃO É MALUCO

ENSINEI, MAS SEQUER QUIS QUESTIONAR

JÁ FOI

JÁ ERA...

NÃO QUERO, MAIS A VIDA ME IMPÕE A TÍ

SE NÃO DEVO, CONVENÇA ME A ALMA

PORQUE EU, SINSERAMENTE

JÁ ME ENTREGUI

NÃO QUERO MAIS VIVER SEM TÍ

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 11/08/2011
Código do texto: T3153727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.