Desencontro
Desencontro
Mais um encontro infeliz
Que a vida nos brinda
Casualmente nos vimos frente a frente
Nossas almas longe...muito longe
Não me conhecestes
Imitando o teu gesto, também fingi
A felicidade passada é a tristeza do presente?
Pode ser. Não vale a pena
Recordar encontros passados
Iniciar uma conversa que não tem princípio
Se o princípio é a sequência do passado
Voz presa na garganta
Um mal estar icontrolável
Olhar perdido no espaço
Segundos que duraram uma eternidade