A morte do seu amor
Não te esqueço
Não me permito te esquecer
Visito teu túmulo frequentemente
Levo-te cd's das bandas que gostava
Levo-te Bolo no seu aniversário
Te mostro as músicas que eu compus
Compartilho meus sonhos meus medos e tristezas
Amaldiçoo o dia que você partiu
Cada segundo ficou cravado em meu coração
Como pregos que queimam a cada dia que passa
Dizem que feridas no coração são as mais dificeis de curar
E posso afirmar que é verdade
E os momentos de felícidade já não são completos
E as festas sem você não são tão alegres
E as coisas de amor que escrevia ou cantava
Sempre foram todas pra você
Você era e é minha inspiração
Penso em você ao acordar e ao ir dormir
E cada sonho que tenho com você
já basta pra fazer de meu dia um mar de sofrimento e choro
Quando dizia que te amava era com todo meu espírito...