Fita vermelha

Naquela mensagem

Uma expectativa lançada

No vão do relacionamento

Que se abrira pela distância

A sintonia fora afetada

Não havia mais contentamento

Quando em plena elegância

Valeu-se de tamanha coragem

Subiu na torre de filamento

Pensando apenas na constância

Daquela espessa ramagem

Que a tornaria perdoada

Tamanha era a ânsia

De tentar numa linguagem

Da alegria almejada

Expressar o livramento

Mostrou-se em fina roupagem

Com uma fita vermelha lançada

Da janela visitada pelo vento

Tornado-a visível eternamente...

Curimã - 11.12.2006

Curimã
Enviado por Curimã em 11/12/2006
Código do texto: T315365