Transe

O amor não te deu a luz,

Ao invés, te deu a treva

Pois, amando, ora seduz,

Ora cruelmente renega.

E o coração, que o carma conduz,

Esquece-se do devido jus

Que merece o fardo que herda.

E o coração, que carrega a cruz,

Exposta a carne, o sangue, o pus,

Ainda assim se entrega.

Ah! Coração...

Desperta-se;

ENXERGA!

Lua Vaz
Enviado por Lua Vaz em 11/08/2011
Código do texto: T3153607