Meu Amor...

Quero viver esta paixão,
Nos seus braços me perder,
Laços no meu coração,
Beijos que me faz arder,
Você me faz perder o chão,
De tanto te querer!

Ah, meu amor!
Que bem você me faz,
Ah, minha flor!
Que paz você traz.

Gosto do seu lindo sorriso,
Brilho intenso precioso,
Nas lembranças eternizo,
Seu jeito meigo e carinhoso,
Cada gesto eu valorizo,
Sou com você todo atencioso

Ah, meu amor!
Que bem você me faz,
Ah, minha flor!
Que paz você traz.

Você é meu bem querer,
Fogo que me traz calor,
Minha água de beber,
Meu motivo inspirador,
Força que me move a escrever,
Estes versos de amor.
Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 11/08/2011
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T3153520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.