TUDO
Para mim, vale a presença
de teu olhar.
A tua voz canta em meus ouvidos:
escuto os deuses.
Tudo passa por ti:
meus dias e horas,
minhas preces,
meu futuro.
Vivo porque és.
Vivo porque te encontrei.
Anjo de mim,
beijo leve e pleno.
Meus lábios,
abençoados, dizem:
eu te amo.