É mais fácil amar
É estranho falar de amor.
Causa espanto e estranheza.
Por hora esquece a dor.
Resta a sensação da beleza.
É estranho falar de amor.
Revigora e nos compromete.
Quem ama não sente dor.
Em outro hemisfério reflete.
É estranho falar de amor.
Deixa uma inveja no ar.
Quem ama compensa a dor
Não é mais fácil amar?