Poema 0917 - Sou luz

Sou a luz da estrela cadente,

o fogo que brilha nos olhos da amante,

o reflexo da paixão que veio do sol,

o brilho que penetra na pele até a alma.

Sou a luz que ilumina os caminhos da mão,

o sorriso que brilha junto do beijo,

as listras brancas que desenha a lua,

o sentimento de amor que não sei explicar.

Sou a luz do divino mestre,

as pedras que dão brilho na noite do deserto,

sou o arrepio que corre as costas nuas,

o brilho do líquido que escore do sexo.

Sou o perfume que exala no ar,

o brilho azul do céu da adolescente,

o caminho reto do fim do mundo,

as curvas do horizonte onde morre o dourado.

Sou a luz do amor que vai chegar,

o algodão doce enrolado no palito,

o querer que reluz ao vento de chuva,

a promessa de ir e logo voltar.

Sou o cheiro do cio na noite de prazer,

o brilho dos olhos desejando a carne,

a suavidade do toque na pele quente,

o suor que corre lento descendo a fronte.

Sou a luz que invade o corpo até o amor,

que rasga a paixão provocando êxtases,

o adormecer na noite de lua cheia,

o abraço do prazer que brilha sua vida.

11/12/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/12/2006
Código do texto: T315342
Classificação de conteúdo: seguro