Alto lá

Alto lá

Nem que eu tenha que plantar

mil sementes pra iaiá

hei de ficar e te esperar

debaixo de um arranha-céu

ou de um arvoredo com teto lunar

Hei de fazer acontecer

ousar e desfolhar o prazer

pra ver se o amor se esvai nas ondas

ou se derrama no precipício mais propício

Testo e arrependo-me,

pois creio que algo está prestes a me corroer.

Condoído eu estou,

como também estou com a mente dilacerada

por sentimentos pontiagudos e deveras cortantes

tentados a aniquilar meu ser

Quero crescer, basta-me isso!

Seu amor é a água que irá me suster.

Tchelo
Enviado por Tchelo em 11/08/2011
Código do texto: T3153400
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.