A Vida Com Cristo
Eu prometo te servir
Sempre te amar
Nunca mais te abandonar.
Juro abrir meu coração
E vê como é bom o teu perdão
Sair do mundo de ilusão
Dos vícios o senhor me libertou
Recebi do salvador sua benção
Seu amor
Tudo que faltar em minha vida
Ele completou.
O meu vazio ele encheu com seu carinho
Hoje não sei o que é dor
A tristeza ele me fez esquecer
Só basta ter fé e crer
Pois Deus tudo pode resolver
Ninguém nasceu para sofrer,
Somos a esperança do amor
Que nos deixou.
A paz não acabou,
O respeito esta distante do amor
Mas não é motivo pra chorar
Tenha fé por que cristo vai volta.
Cristo logo voltará.