Ana Rita
Não me deixe sofrer sua partida
Sinto uma dor maldita
Será a morte minha saída?
Como viver a tristeza dessa vida
E esquecer a namorada Ana Rita?
Sem prazer
A solidão me agoniza
Não entendo por que se foi
Por que partisse Ana Rita
Eu a conheci garota
Naquela visita de família
Onde me trouxe grandes alegrias
Meus olhos brilhavam de emoções
Hoje choram todos os dias
Meu coração bate saudade viva
Como é triste minha vida
Sem você Ana Rita
Me deixou amargas lembranças
Como está difícil esquecer
Meu corpo ainda aguarda tua volta
Amada Ana Rita.