Me dá um abraço?
Me dá um abraço bem gostoso?
Daqueles demorados, apertados
Coração com coração, quentinho
Aquele abraço que diz tudo, quietinho...
Em silêncio
Nossos corpos sentem
Nossos corações falam
E nossas almas entendem
O idioma Divino e Mágico do Amor
Do nosso Amor
= Roberto Coradini {bp} =
11//08//2011