Beleza e Caráter

Dois namorados estavam à beira da praia a conversar

Falavam sobre muitas coisas, carreira, carinho, estudo

Até que a namorada, com ar de dúvida, começou a perguntar:

- O que te atrai em mim, sobretudo?

O namorado já havia lhe respondido isso dias atrás...

Mas com olhar de complacência fitou seus olhos e disse:

- Eu te amo e tudo em ti me atrai, mas...

A namorada impaciente quis que ele a oração coordenada construísse!

Pacientemente o namorado terminou o pensamento:

- A sua beleza me atrai, você é perfeita em tudo!

A namorada disse com um olhar atento:

- Mas tu sempre me disseste que não importa a beleza e sim o conteúdo!

Com um afago no rosto de sua amada ele respondeu:

- A sua beleza, vem de suas qualidades.

Você é linda sem ser vulgar, é mulher de verdade, o presente que Deus me deu!

É atenta, sensível, é perfeita sem muitas vaidades!

Ele continuou...

Sempre te achei linda, com toda sua delicadeza

Sua força, sobretudo, seu caráter me tocou

Nunca me envolvi com alguém, mas em ti encontrei minha fortaleza!

Depois dessa declaração

A namorada com um abraço aconchegante mostrou reciprocidade

Selando aquele momento com enorme paixão

Confirmando que sem o caráter, insignificante se torna a vaidade!