EM TEU ABRAÇO



Em teu abraço encontro descanso
seu corpo, um campo de pouso
abrindo-se como ninho, meu repouso
o mundo ficando mais manso

Em teu abraço encontro meu abrigo
de um amor mais que amigo
suave calor entre corpos, meu aconhego
e, assim, em teus braços na paz eu chego