VIVER PRA TE AMAR
Porque tentar te esquecer virou mito
Se tento não pensar
Penso em você um infinito
Descontroladamente, sem parar
É aquele sentimento que você ignora
Mas sabe que não vai esquecer
Desdenha, menospreza, joga fora
Mas vai guardar enquanto viver
E quanto mais eu tento, mais me perco
E se eu te vejo já te desejo
Como tirar da cabeça, o que não sai do coração?
Então com esse peso, entristeço sem razão.
Sem razão, ou com razão?
Pois se te amo, não te esqueço
E se te esqueço ainda te amo
Pois te vejo em meus sonhos.
Como esquecer se não quero esquecer?
Como te amar, se não posso te amar?
Como viver, sem respirar?
Pois você é meu chão, minha terra, meu ar...
Então eu me lembro que não vou te esquecer
Pois a sua presença alegra meu ser
Nas noites escuras você vem me acolher
E em tom sereno, me faz descansar
E eu sei que não quero te esquecer
Não quero te perder, não quero te deixar
A razão do meu viver, tem o teu cheiro
E o meu desejo é viver pra te amar.