MEU AMANHECER SEM VOCÊ
MEU AMANHECER SEM VOCÊ
Acordo todas as manhãs
Olho a minha volta não vejo seu sorriso
É como se eu olhasse céu
E não conseguisse ver o sol
Atordoado de saudade olho suas fotos no álbum
É como se eu estivesse no mar e não pudesse mergulhar
Meus pensamentos voam
Eles são livres enquanto estou preso a saudade que vc deixou
Busco teu cheiro nas roupas velhas que você deixou
Milhões de cenas passam na minha cabeça
Cada uma com um doce momento de amor
Hoje olho me minha volta vejo a cena de horror
Nada sei de você
Perguntas perdidas sem respostas
Em um eco vazio
Meu corpo tremendo de frio
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservado a o autor