SÓ AMOR !...

              
Foi bem antes do Mar
           que os barcos iniciaram...
           com seus velames
           em torno de um Sol perfeito
           ___como raios de rodas compensadas___
           ___protegendo as___ passagens___
           para todos os Caminhos 

           Antes do Mar existia uma Superficie e
                                            / Antes
           dela, Deus, Sonhando
           de Mãos Postas ( para uma Bela Obra )
           ___e___ de___ Olho Aberto___
           fazendo-se Luz ao Sol. 

           Havia ramo de flor de flores, antes bem
                              / antes do Mar
           os barcos já iniciavam!...
           redomados do trajeto de Arco-Íris
           ___como ponte sobre toda a Terra
           e fecundando os Desertos
                                  / Universos!...___ 

           E eram uma promessa de tudo Conhecer
           O Sistema arterial de todas as viagens
           com  suas veias percorrendo
           a integridade transparente
           dos Mapas 

           Lá na Boca-Porta do Céu
           ___numa linha estendida___
           Deus nos mandava!:___
           ___em barquinhos

           Antes mesmo de alguma coisa existir

           Era a Palavra "Promessa"
           brilhando ao Sol de Deus
           ___o Seu Sonho, ___

           e ,a primeira coisa, na antevisão 
                                     / do Drama, criada
           não foi a lágrima :
           ___foi o orvalho!___
           ___que ele renova e tem___
           ___Esperança ___

           O verde Olho de Deus
           que se confunde com a Vida
           é como um Cristal 
           Perfeito___ e de Suas Mãos surgem as
                             / realidades novas
           como grãos de miúdas águas de
                                        / doces chuvas,
          
           caindo... sobre... o mar...

           São Sementes São Sonhos, abrindo
           os trigais de todos os Caminhos
      
           Equação de uma Essência Tão Pura :
          
           ___só Amor !... ___ 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153197