CARTA DE AMOR
Há uma carta por aí
[que te escrevi]
Cheirando a patchuli
Não ria não!
É uma carta escrita agora
[além da hora]
Que sem demora
Vai cair na tua mão
É uma carta rabiscada
[a agonia apalavrada]
De uma alma apaixonada
Direto ao teu coração...
_____________________*******************_________
Carta com perfume e alma
De poesia, recheada
É flecha no coração
É tiro assim... Bem certeiro
Que faz levitar e acalma
Aconchega, faz rir sem razão
Peço a quem souber do carteiro
Lhe diga que venha ligeiro...
Minha vida está em sua mão
[Paulo Filho]
[Belos versos que completam os meus, poeta! Grata pelo carinho! Os 800 brindo-os junto aos meus leitores, são de todos nós!]
________________________**************__________________
Ainda guardo tua carta
Aquela em papel florido
Nos guardados do coração
Estarás sempre presente
Nos segredos da paixão.
[Conceição Gomes]
[Grata pela linda interação e pelo carinho, Con! Adorei!]