AO SONHOS DE AMOR
Ainda não vivi os sonhos de amor que tanto sonhei,
Por culpa minha perdi a chance de continuar,
Deixei de ser feliz como pensei,
Por que deixei a oportunidade....deixei o amor escapar,
Talvez um dia as coisas mudem, ou talvez eu a conheça...
E finalmente eu saiba nos braços de uma mulher sonhar,
E então eu finalmente me aqueça,
Me sinta cercado e dominado pela arte de amar
E um dia finalmente eu esqueça,
Que não preciso pensar na dor,
Só terei segredos na minha cabeça,
E nos olhos todos os sentimentos do amor......