SIMPLESMENTE AMOR
por Regilene Rodrigues Neves
Antes o significado
Da palavra amor
Trazia muita dor na minha alma,
Mas a sua amizade
Deu leveza e asas a ele
E hoje sinto necessidade de gritá-lo
De dentro pra fora
Tornando-o um sentimento
Simplesmente lindo leve e feliz
Eu ainda não sei amar,
Mas você esta me ensinando
Demonstrando-me seu amor.
Tudo que escrevo
Não teria o menor sentido
Se você não me abraçasse
Depois de ler-me.
A poesia é tudo o que tenho
Para escrever na sua alma
O que você me ensinou
Demonstrando-me seu amor.
Hoje sou melhor
Graças a sua amizade
Que reconstruiu dentro de mim
Esse amor,
Que antes era um sentimento
Sofrido e carregado de dor...
Hoje já consigo dizer que amo
Porque as pessoas que deveriam
Ensinar-me o amor
Antes maltrataram minha alma
Quando ainda era uma criança
Simplesmente carente de amor!
Fui crescendo
E minhas carências se multiplicando
Enraizando uma sensibilidade
Que virou poesia
Onde hoje desaforo todo amor em mim...
Provando que ele sempre existiu
No meu coração
E hoje todo amor que não tive
Quero lhe doar
Porque sei o quanto foi difícil
Confiar no amor
A ponto de simplesmente
Conseguir dizer: Eu te amo!
Pra muitos é tão fácil amar
E falar de amor,
Mas construir um amor
Começa no ventre
Ele tem que nascer
E crescer junto
Para você saber demonstrar amor...
Não sei se você vai entender
Essas palavras confusas de sentimento
Hoje acordei melancólica
Coisas de poeta
Cheio de sensibilidade
E fragilidade na alma...
O que importa
É não confundir
Esse lindo sentimento
Que simplesmente é amor!
Em todos os sentidos
Para saber amar
É preciso ser amado!
Hoje escancarei
As portas do meu coração
Limpei ás mágoas
Onde o transformava em dor
Hoje simplesmente o que sinto - É amor!
Em 11 de agosto de 2011