Amor derradeiro
Fale baixinho em meu ouvido,
tudo que preciso ouvir.
Dance e faça algum ruído,
depois cante para eu dormir.
Fique comigo sossegado,
despojado e verdadeiro.
Meu corpo é o seu reinado,
abraça-me firme primeiro.
Não se distraia em nosso caso,
Lace-me em seu abraço,
não sou seu acaso
sou amor derradeiro!