SUPOSTO AMOR
Se você tivesse sido real
Se eu tivesse colocado os olhos em você
Se as sensações tivessem sido testadas
Talvez de ti eu não me lembrasse
Tudo foi bom porque foi irreal
Proibido e imaginado...
Sem ponto de equilíbrio
Fomos presença do que não seria
E sem certezas somente sonhos existem