"VIVER SONHANDO"...

Viver a "vida" sonhando...

sonhando com a "vida"...

vou vivendo um sonho...

realizando emoções...

assim eu vou vivendo...

vivendo a sonhar.

andria eu sempre eu...

andria
Enviado por andria em 11/08/2011
Código do texto: T3153117
Classificação de conteúdo: seguro