AMOR QUE NÃO ME AMA!!!
Amor meu, que de mim faz pouco caso,
onde o descaso, renasce em vivas opressões.
Bem atento ao meu viver, está teu abandono,
que como sono gelado, velas pelo meu ser.
E assim, rejeitada por teu amor
sou entregue a esta dor, que
lancinante vagueia e como pássaro gorjeia
o triste canto perenal.
E como rocha vou fingindo
esmagar o sentimento,
que por tí de mim nasceu.
Mas enfim sou muito frágil
onde a rocha se dissipa
com apenas um olhar teu.
para alguém que não me ama!!!
********************************************************************************************************