VOCÊ É A LUZ DO NOSSO AMOR

Sentimentos sem dor

Você é a luz do nosso amor

Você é linda, é maravilhosa

É os momentos de o nosso resplandecer

Você é o nosso enaltecer

O seu sorriso é a nossa felicidade

Você é plural cheio de vaidade

Coração, doçura de seus beijos

Amamos-nos em desejo, belos, insanos ensejos

Seus abraços se aconchegam em ternura

Você é bela é toda fissura

Momentos refletem o nosso olhar

Nosso amor nos encantar

Loucamante eu ti amar

AUTOR

JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM 11/08/2011

JCR
Enviado por JCR em 11/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3153113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.