SAUDADE

Deixo a tua ausência acontecer em mim,
deixo a saudade quase me afogar,
deixo a vontade de um beijo
expandir em meu coração.
Quando não estás aqui,
a saudade me ensina a te amar,
põe palavras em minha boca,
me faz pensar em te surpreender.
Não sofro de um sofrimento vazio:
sofro da impaciência de uma hora
que parece não ter fim.
Sei onde estás,
sei como até lá chegar
e sairei daqui a pouco,
como um louco,
palas ruas.
Cessará a minha agonia
quando eu te encontrar.

E aí explodirei
de tanta felicidade!