Candidato a seu amor
Boto meu nome a sua disposição
a todo instante sou candidato
Ocupar a vaga no seu coração
estou pleiteando esse mandato
A tempo espero o momento
por essa candidatura
para disputa me apresento
pode achar uma loucura
Candidatura está oficializada
conquistarei com a verdade
Campanha está lançada
lhe afirmo com sinceridade
Uma campanha individualista
seu único voto pode me eleger
Plano goveramental uma lista
primeiro o bem quero lhe fazer
O mandato em tempo integral
a você muita atenção oferto
caricias,carinhos em geral
muitos beijos e mil afetos
Dei-me a vaga em seu coração
sou candidado da consistência
sem vínculos com a corrupção
tenho fidelidade e competência
Só depende de sua aceitação
seu voto é minha glória
tenho a grata convicção
Boa vivência é nossa vitória.