Quando eu te conheci
Quando eu te conheci
a minha vida mudou e não foi pouco não
você trouxe o que eu a muito estava esperando
paz, alegria e o amor que hoje habita o meu coração.
Quando eu te conheci
estava fechado para qualquer novo sentimento
que pudesse me iludir e levar a sofrer
mas você chegou, me salvou tirando do sofrimento.
Hoje eu agradeço
por ter te conhecido quando mais estava precisando
de alguém que levasse felicidades ao meu coração
e é por isso que em troca a cada minuto estou te amando.
Agora eu só quero
a sua felicidade para sempre meu bem
eu até posso sofrer, mas você não pode não
e para isso vou te amar aqui na terra e depois no além.