O Inverno Chegou

-Eu lhe falei que o inverno ia chegar;

Eu lhe falei que não ia mais me ter

É a questão:

Lembrar só por lembrar

Me ter só por me ter;

Chorar só por chorar;

Você diz que não só é amar você!

E não me diz o que devo fazer...

-Quando o sol bater em seu rosto

Você vai lamentar por um dia me perder:

E não vai lembrar só por lembrar;

Vai querer e não vai me ter;

Vai chorar por ter o que chorar;

Vai saber o que eu quis dizer

Que não bastava só me amar

E com a solidão você vai aprender...

Carlos Atelson, 19/04/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 11/08/2011
Código do texto: T3153021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.