Em todos os meus momentos
Posso falar-te de sonhos,
de viagens, de encontros...
Posso imaginar-te em sonhos,
em viagens, em encontros...
Posso desejar-te nos sonhos,
nas viagens, nos sonhos...
O que não posso é tê-la como quero,
como espero, como venero...
Na intensidade de minhas horas e pensamentos.
Em todos, todos os meus momentos...
26/06/2009
13:51