MAIS UM BLOCO

MAIS UM BLOCO

Nem dei conta, mas mais

um bloco termina.

Quantas poesias nele fiz,

e em cada folha escrita

tua presença nela estava.

Quem versos faz,

canta sempre seu amor

por alguém, e nesse canto,

encantada a musa , ao lado

fica, morando no pensamento.

E o poeta sonhando pensa,

em um dia o seu verso sair,

e que presente esteja, o seu anjo

tão amado, sentada bem ao seu

lado, a musa do seu pensamento,

mesmo que seja, por um momento.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 11/08/2011
Código do texto: T3153008
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.