MATE ESTE MEU DESEJO .....
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Vem amor, sentir neste aconchego
O sabor deste meu beijo quente
Vem se aquecer com meu chamego
Que a solidão faz mal a toda gente
Vem amor, eu te darei muito carinho
Não suporto, não sei longe de ti viver
Já cansei de aqui ficar tão sozinho
Sem teu amor, sem você, só a sofrer
Vem amor, não me abandone
Venha sentir nos meus braços
O desejo ardente a me consumir
Mate esta loucura sem nome
Sacie o desejo sem percalços
Faça para sempre este mal sumir...