Amor consolador

Na luz do pensamento

onde teu seio repousa

me faz lembrar uma coisa

sem voce o que é vida?

Afasta-me da ansiedade

mata-me esta saudade

devolva a essencia do meu ser

e o gozo de viver...

Tu que abrasa o meu corpo

com teu divino balsamo

abre-me o seio teu

meu anjo, aurora linda.

Amor consolador

que volve em mim

volte ao meu lado enfim

e apague-me esta dor...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/08/2011
Código do texto: T3152933
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.