Pessoa errada.
Eu te ofertei um sorriso e
me deste lagrima
Te o fertei minha força e
me deste fraquesa
Te o fertei uma rosa e
me deste o espinho
Te ofertei meu coração e
vc o despediçou
Te odertei sinceridade e
me deste falcidade
Te ofertei tudo e nao obtive nada
Sabe por que ?
Por que valorisei a pessoa errada!