FUNDO D'ALMA
Fui ao fundo de tua alma,
busquei-te nos recantos escuros,
te encontrei...queria amá-la...
Não pude.
Medos dominaram,
apesar de ser o cristal de minhas noites encantadas,
não conseguistes dominar meus medos,
medo e machucado por amores desfeitos.
Me refugio no recôndito de minh'alma,
um dia ainda sairei do obscuro,
me entregarei de corpo e alma ,
suplantarei meus medos.
A solidão maltrata e machuca...um outro amor encontrarei!!!
gilms