Sentir o prazer do amor
O sentir com prazer
já é algo de bom
e o sentir com o amor
sentir o amor por ti
e o prazer também
e viver o sentir
o sentir em conjunto
o prazer globalizado
o amor no plural
sentir o amor
o amor com prazer
o prazer de sentir
tudo isso por você.