SIMPLESMENTE TUA.....................
Sou tua simplesmente
Já tentei esquecer
Esquecer que te amei
Não sei...
Sou tua....
Simplesmente nua....
Me arrancaste a alma
Me tiraste a calma
Simplesmente sou tua....
Sabes disso....
Sabes sim.........
Sou assim inteira
Simplesmente tua.....
Tua amante e companheira.....