O QUE É O VERSO?
O Que é o Verso?
O vento tocando
Sutilmente uma folha de outono
A nuvem bailando leve
Como que seduzindo o sol ao amor
A lua rodeada de estrelas
No exato momento em que o céu muda de cor
Meus dedos tocando seu corpo macio
Na calmaria de uma madrugada
Sua pele e a textura do arrepio
Sentidos em que o desejo fez morada
Seu olhar cruzando o meu
Numa lágrima de carinho
Aonde a emoção se perdeu
Colorindo a luz do caminho
Mas o que é mesmo o verso?
Sei lá
Não faço a menor idéia
Talvez sejam seus lábios de mel
Ou uma caneta solitária
Fazendo amor com um branco papel.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br