Você e o seu jeitinho especial

Você chegou assim devagarinho

Como quem nada quer

Com esse seu jeitinho

De menina mulher

Você foi se aproximando

Até parece que já existia

Um lugar todo especial te esperando

Chegou tão de mansinho

Com uma alma tão serena

Como uma fada cheia de carinho

Quem dera se viesse para ficar

Com toda essa pureza no olhar

Devolvendo-me a esperança

De seu coração para sempre conquistar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 06/07/2005
Código do texto: T31527
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.