Páginas manchadas com amor

Lá no alto da Torre Eiffel,

vejamos uma garota gritando:

"Ah, como eu te amo!"

Lá no fim da passarela

observamos um garoto solitário, pensando

"Quem será o dono desse amor?"

A garota ameaça se jogar

e diz:

"O que é preciso para eu te ter?"

O garoto poe-se sob a beira da passarela

e grita:

"Não sou quem amas garota, mas estou pronto para ser aquilo que precisas."

''Como assim?, Quem é você?"

Ouve-se de lá do alto.

"Não sou seu grande amor, aquele por quem você dispõe de tudo,

até sua própria vida

Mas posso ser aquele que te amará de verdade, único e verdadeiramente.

Permita-me garota?"

Então nada mais se ouve além do balançar dos ventos,

Olhos se fecharam em meio a brisa interrogativa

esperando o possivel "talvez".

...

(continua)

Aline Castro
Enviado por Aline Castro em 10/08/2011
Código do texto: T3152598
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.