Lua... Querida porta da alma.

Lua...

Assim, querida.

Nua brancura do céu.

Tranqüila e serena lembrança.

Enorme pujança.

Senhora da noite.

Perseguidora implacável dos meus

delírios e sonhos.

Sorrisos e choros.

Magia de amor.

Te quero para sempre comigo.

Amado presente do espaço.

Por “Raimundos”, uma mulher do céu.

Assim... Querida, e de fases.

Tenazes desejos, em doces encontros.

Olhares e encantos, de amor.

Dona dos sentidos e

e de todos os amores.

Sabores de beijo e olhares.

Pingente maior, dos colares do céu.

Encantos felizes, de mel e paixão.

Sabor e desejo.

Vontade de beijo e

um papel de poesia.

Encontro e magia

Razão e sentido

Te quero comigo, para sempre, feliz.

Linda e querida

Lua infinita..

Impávida porta de mim

Às vezes tranqüila.

Seus olhares me encantam.

Sua força me leva.

Passeios noturnos.

Visão do infinito.

Querido gracejo sem fim.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3152545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.