Porque ainda tenho você
Tenho o seu carinho numa presença inconstante.
De alguma forma isso vale o que já durou o bastante
e porque tem sido, e porque continua...
e o que seria de nós dois se não fosse essa mesma rua,
essa mesma pela qual passamos e esquecemos nossas pegadas?
E o que mais seria de nós, se nossas palavras determinantes
não fossem por ambos tão desejadas?