SOB TUA DIREÇÃO
Ao te ver, modifica-se a minha respiração,
Minha circulação perde o nexo,
Repercute em minha mente a excitação,
Desorganiza-se o meu intelecto.
A tua mercê, sob tua direção,
Este poeta completamente perplexo,
Cada vez mais se apaixona.
Esse teu poder me impressiona.
Jeronimo Madureira
10/08/2011.